当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

市政府驻上海联络处到施调研

发布日期:2019-02-25 浏览: 作者:欧阳凝 李宏梅 朱维静 打印正文

2月14日,市人民政府驻上海联络处就我县农产品企业对接上海市场工作开展调研。

先后到我县至善酿美公司、大东山酸木瓜基地、电商公共服务中心进行考察。参观了我县电商公共服务中心,进一步了解我县农产品生产、销售情况。调研座谈会上,工信局、招商局、林业局等相关单位负责就我县特色农产品的发展情况、旅游产业的规划、相关政策等方面进行介绍,提出了目前存在资金筹措困难、旅游产业开发不足等问题,并希望联络处能将电商战略向贫困村倾斜,利用电商平台带动就业,让电商平台成为我县贫困户的致富之路。到场企业负责人就企业目前发展情况做交流。

联络处建议我县下一步加大与上海的联系与合作,提升特色产品的品牌化,鼓励大家参加展销拓宽眼界、补齐短板、优化产品。做好电商人才和营销人才的培训。

热点推荐

相关阅读